Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC.
Читать далее- Цвет товара: черный
Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC.
Читать далееКлинок ножа "Хамокири 260 мм" выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC.
Читать далееКлинок ножа "Хамокири" выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC.
Читать далееТонкий, длинный и острый – именно таким ножом Альфа удобнее всего нарезать филе, мясные и рыбные деликатесы, ветчину и хамон.
Читать далееПлюс ко всему, такой нож станет совершенно незаменим для истинных почитателей японской кухни: с его помощью не составит никакого труда филигранно разделать рыбу для...
Читать далееПри такой обработке на клинок наносится сетка мелких царапин, которые с одной стороны делают поверхность матовой, с другой будут отчасти маскировать разнообразные...
Читать далееПлюс ко всему, такой нож станет совершенно незаменим для истинных почитателей японской кухни: с его помощью не составит никакого труда филигранно разделать рыбу для...
Читать далееГлавная особенность слайсера — длинное прямое лезвие с выраженным заостренным кончиком, которое отлично справляется с нарезкой продуктов практически любого размера.
Читать далееДлинное и довольное узкое лезвие этого ножа оптимально приспособлено для тонкой филигранной нарезки на порционные ломтики любых продуктов – сыра, колбасы, соленой...
Читать далееНож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.
Читать далееС таким профессиональным ножом задача тонкого пластования свежей и соленой рыбы для приготовления суши (или мяса для карпаччо) становится предельно простой.
Читать далееС таким профессиональным ножом задача тонкого пластования свежей и соленой рыбы для приготовления суши (или мяса для карпаччо) становится предельно простой.
Читать далееВедь прежде, чем приготовить блюдо из мякоти, нужно сначала отделить её от костей с минимальными потерями. Геометрия филейного ножа Samura Harakiri оптимальна именно для таких...
Читать далееЛегкий вес, оптимальный баланс формы и содержания, ложится под любую руку.
Читать далееНож кухонный стальной для нарезки, слайсер Samura Damascus SD-0045/Y Нож слайсер Samura Damascus имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие.
Читать далееCRKT Clark Fork: отличный филейный рыбацкий нож! | Обзор Rezat.Ru
PT6M58Strue