С таким профессиональным ножом задача тонкого пластования свежей и соленой рыбы для приготовления суши (или мяса для карпаччо) становится предельно простой.
Читать далее- Цвет товара: черный
С таким профессиональным ножом задача тонкого пластования свежей и соленой рыбы для приготовления суши (или мяса для карпаччо) становится предельно простой.
Читать далееТакая форма помогает ножу легко проникать в мясо и обходить периметр кости или сустава, практически не оставляя на них мякоти.
Читать далееПлюс ко всему, такой нож станет совершенно незаменим для истинных почитателей японской кухни: с его помощью не составит никакого труда филигранно разделать рыбу для...
Читать далееВедь прежде, чем приготовить блюдо из мякоти, нужно сначала отделить её от костей с минимальными потерями. Геометрия филейного ножа Samura Harakiri оптимальна именно для таких...
Читать далееВедь прежде, чем приготовить блюдо из мякоти, нужно сначала отделить её от костей с минимальными потерями. Геометрия филейного ножа Samura Harakiri оптимальна именно для таких...
Читать далееВедь прежде, чем приготовить блюдо из мякоти, нужно сначала отделить её от костей с минимальными потерями. Геометрия филейного ножа Samura Harakiri оптимальна именно для таких...
Читать далееВедь прежде, чем приготовить блюдо из мякоти, нужно сначала отделить её от костей с минимальными потерями. Геометрия филейного ножа Samura Harakiri оптимальна именно для таких...
Читать далееНож имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA HARAKIRI на водных камнях привлекает своим удобством не только европейцев, но и самих...
Читать далееВедь прежде, чем приготовить блюдо из мякоти, нужно сначала отделить её от костей с минимальными потерями. Геометрия филейного ножа Samura Harakiri оптимальна именно для таких...
Читать далееЛегкий вес, оптимальный баланс формы и содержания, ложится под любую руку.
Читать далееТакая форма помогает ножу легко проникать в мясо и обходить периметр кости или сустава, практически не оставляя на них мякоти.
Читать далее